英格兰2-1葡萄牙获U19欧青赛冠军 三狮军团今夏已夺3冠_凤凰体育

2017-11-08 02:49

在今天凌晨结束的U19欧青赛决赛上,10人英格兰2-1力克葡萄牙夺冠,在决赛中为三狮军团进球的是苏利曼和恩梅查。英格兰在这项赛事中已经10次夺冠,追平了西班牙。

英格兰2-1力克葡萄牙夺冠

第56分钟,切尔西后卫斯特林送乌龙大礼,比分变成了1-1!第68分钟,效力于曼城的前锋恩梅查为英格兰打入锁定胜局的进球,2-1!第86分钟,埃德伦累计2张黄牌被红牌罚下,但最终10人英格兰将2-1的胜局保持到了终场。

英格兰U19如愿夺得欧青赛冠军,这是他们在这项赛事中第10次夺冠,追平了西班牙,他们上一次夺得U19欧青赛冠军还要追溯到1993年。今年夏天幼狮集体爆发,英格兰已经先后夺得土伦杯、世青赛和欧青赛冠军,三狮军团的未来一片光明。

此前英格兰一路过关斩将以全胜战绩挺入决赛,击败的对手包括保加利亚、荷兰、德国和捷克。而英格兰的对手则是同样表现出色的葡萄牙。第50分钟,英格兰任意球直接攻门,门将扑球脱手,后卫苏利曼门前头球补射为英格兰先拔头筹,1-0!

热门推荐

推荐资讯